Häufige Fragen (FAQ)

Wie kann ich meine Daten löschen?

Deine Daten kannst Du nur löschen indem Du Deine Mitgliedschaft bei blogigo beendest. Unter dem Menüpunkt "Mein Profil" findest Du eine Option mit der Du Deinen gesamten blogigo Account löschen kannst. Deine bei blogigo gespeicherten Daten werden dann ebenfalls gelöscht.

Free Blogs Allerlei von Blogigo