KREUZ @ QUER - notwendige notizen!

09.05.2007 um 09:24 Uhr

eine mail an mich - der kriminaldirektor!

von: rolf   Kategorie: **korrespondenzen!

tipp von mir: immer gleich die beigefügte zip-datei öffnen und zuvor alle viren-programme ausschalten! Fröhlich

From: "Kriminaldirektor" <zv11personalgewinnung@bka.bund.de>
To: rolfs-reisen@web.de
Subject: Onlinedurchsuchung NR-048175816

Sehr geehrter Internetnutzer,

im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt.

IP: 81.134.87.69

Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels neuen Bundestrojaner sichergestellt.
Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihrem System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.

Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.

Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz
Am Sportfeld 9c, 55124 Mainz
Tel.: 06131 - 970738
Fax: 06131 - 970731
Mobil: 0171 - 7504699
Mail: <mailto:Hcklein51@aol.com>Hcklein51@aol.com

Kommentare zu diesem Eintrag:

  1. zitiereneloquent schreibt am 09.05.2007 um 12:46 Uhr:Hallo!

    Hatte exakt die gleiche mail bekommen. Absoluter Nonsens...die angegebene Adresse ist in Mainz-Gonsenheim...dort wohnen meistens nur Assis.
    Ich habe die mail direkt kopiert & ans LKA Rheinland-Pfalz weitergeleitet, du solltest das Gleiche tun.

    Gruss
  2. zitierenGast schreibt am 09.05.2007 um 13:37 Uhr:es ist doch prima, daß Dir dieser Kriminaldirektor sogar seine Handy- Nummer gibt.
    Wie im echten Leben (?)
  3. zitierenHannelore schreibt am 09.05.2007 um 17:13 Uhr:die lassen sich alle paar monate solche späßchen einfallen und drauf reinfällt und die angebotene datei aufmacht ... na ja, sag lieber nix ....

    ich hab so ein inhaltlich ähnliches mail damals erhalten, auch mit tel. nummern dran. die waren sogar richtig, war irgendwas bka oder lka, in wiesbaden oder münchen. die tel.nummern waren sogar richtig, hab mir den spaß erlaubt und dort angerufen. antwort: ach auch Sie? deshalb haben uns heute schon viele angerufen.
  4. zitierenPaulinchen schreibt am 09.05.2007 um 20:15 Uhr:Diese Mail wurde ungelesen gelöscht, war doch klar oder?!
  5. zitierenHannelore schreibt am 09.05.2007 um 21:08 Uhr:nicht die mail an sich ist entscheidend, sondern der anhang, dort sitzt der wurm drinnen ;-)

    viele fallen auf warn-mails vor viren hinein, in denen in einer anghängten zip- oder andere datei ein bekämpfungsprogramm angeboten wird
  6. zitierenSilicium_ist_dumm schreibt am 10.05.2007 um 15:40 Uhr:Wo kann man sowas zur anzeige bringen? hab auch son müll bekommen
  7. zitierenKawa schreibt am 11.05.2007 um 20:40 Uhr:tja ich habe auch so eine bekommen ....bitte schön
    Sehr geehrter Internetnutzer,

    im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt.

    IP: 81.121.122.152

    Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels den neuen Bundestrojaner sichergestellt.
    Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihren System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.

    Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.

    Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.

    Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz
    Am Sportfeld 9c, 55124 Mainz
    Tel.: 06131 - 970738
    Fax: 06131 - 970731
    Mobil: 0171 - 7504699
    Mail: Hcklein51@aol.com
  8. zitierenMoni schreibt am 12.05.2007 um 13:33 Uhr:lol hab auch gerade so eine mail bekommen, bei mir steht sogar dieselbe IP wie bei der obigen mail, ganz schön dreist. Hab mir aber angewöhnt immer erst bei google nachzuschauen, ob es sich vllt. um nen Virus handelt, wenn ich mir nicht sicher bin, dass es sich um Müll handelt.
    im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt.

    IP: 81.134.87.69

    Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels neuen Bundestrojaner sichergestellt.
    Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihrem System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.

    Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.

    Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.
  9. zitierenHans schreibt am 21.05.2007 um 18:09 Uhr:Hab au so ne kack email bekomme. Aber bei mir war kein anhang dran... Macht dann ja doppelt kein Sinn oder?
  10. zitierenSybille schreibt am 28.05.2007 um 03:03 Uhr:hab diese email auch bekommen. War gerade in Canada, hab den Anhang natürl nicht geöffnet. Was für kranke Hirne es doch gibt!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  11. zitierenSimon schreibt am 28.05.2007 um 15:44 Uhr:Hab grad mal meine SPAM-Mails durchgeckuckt und des auch gefunden, war erst mal voll geschockt aber braves GMX hat alles gefiltert!!! Sonst hätt ich wohl auch den anhang geöffnet...
  12. zitierenGaby schreibt am 29.05.2007 um 16:34 Uhr:Auch wenn mails unbekannter Herkunft nicht in meinem Spamordner landen,sondern im Posteingangsordner, werden sie auf der Stelle ungelesen gelöscht. Ich würde niemals einen Anhang öffnen von einer Mail dessen Absender mir nicht bekannt ist.
  13. zitierenPatrick schreibt am 20.02.2008 um 14:28 Uhr:Habs auch bekommen. Schon zum 2. Mal.
    Super, find ichs!
    Einmal las ich auf der Homepage der Polizei das diese Betrügeremails grad angesagt sind.
    Gleich bei der Onlinewache melden!

Diesen Eintrag kommentieren

Bitte beachte: Gästebucheinträge in diesem Weblog werden erst nach Freigabe durch den Autor angezeigt.