Z.ART

25.09.2017 um 19:56 Uhr

ALTBACKEN?

 

 

Musik: Annette Peacock – My Momma never …

play

 

 

  

 

 

Das kommt gut hin

das Bild

ich mein'

das mit dem Herd stehen

zwar ist meine Küche

etwas modernen ausgestattet

auch backe ich

 nicht sonderlich viele Kuchen

dennoch, ja

bin irgendwie

schon sehr

 

hmmm

 

wie sagt man dazu

 

„altbacken“?

 

Ich koche ja täglich

am liebsten Hausmannskost

oder besser gesagt

 

saisonal

 

regionsbedingt

 

es kommt meist das auf den Tisch

was gerade in der Region

aber vor allem

in meinem Garten wächst

 

Gerne gehe ich auch zum

 Biobauern

Kartoffel hole ich mir dort 

aber auch hie und da

ein gutes Stück Rindfleisch

wenn es denn gerade

frisches Schlachtvieh gibt

 

Zurzeit überwiegen aber

Gemüse und Obst

boah, ich weiß ja gar nicht mehr

wohin mit all den vielen

schmackhaften Sachen

 

Zucchini

Kürbis

Mangold

Tomaten

Paprika

Karotten

Sellerie

Kohlrabi

Lauch

Salat

Äpfel

Holunder

Himbeeren

Brombeeren

Zwetschken

 

...

 

 

 

 

 

 

Was nicht roh gegessen

oder frisch verkocht wird

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

wird haltbar gemacht

 

eingekocht

tiefgefroren

 

 untereinander getauscht

bzw. an die Nachbarn verschenkt

 

weil

 

ist ja genug da

@zartgewebt

 

 

 

Bildquelle: 1/Cattelan & Ferrari - alle anderen @zartgewebt

 

 

 

 

 

 

Kommentare zu diesem Eintrag:

  1. zitierenindalo schreibt am 25.09.2017 um 23:02 Uhr:Wundervoll :-)
  2. zitierenzartgewebt schreibt am 25.09.2017 um 23:45 Uhr:Ja. ;-)

Diesen Eintrag kommentieren